首页 >> 资讯 >> 招商资讯  >>正文
黄山重点项目建设招实步疾
【字体: 】【2018年03月29日】【责任编辑:清风】【阅读:7634 次】

    3月20日下午,休宁经开区燕窝大道(屯黄公路-石门路)和石门路道路建设工地上,到处是一派忙碌的火热景象。

    “3月份以来,我们抢工期、抢建设,工程形象可以说每天都有新变化。”该工程负责人介绍道。据悉,燕窝大道和石门路全长3.38公里,总投资1.2亿元,主要包括专业土石方工程、道路工程、雨污管网工程、绿化工程、交通信号及路灯照明等。该工程于2017年11月开工,计划2019年7月竣工,建成后贯通尧舜、燕窝两大板块,为未来开发区发展提供空间。目前,该工程正在清表、挖土石方,预计年内可实现路基贯通。

    黄山东安新高能源科技有限公司于2016年招商引资落户休宁经开区,近日也传来了最新工程进展:目前厂区一期工程(2#车间、研发车间)土建全部完成,购置124台套设备,部分设备已入驻车间进行安装调试。投产后每年产值可实现约3亿元,税收1000余万元。此外,LMBS芯片主题产业园区(小管家)、智谷科技园、汇润机械、润叶钢化玻璃等重点工程均在加快建设进度。

    项目是园区发展的重要引擎,今年休宁经开区以“改革和创新发展突破年”活动为行动指南,围绕创建“双百”园区和去“筹”升级两大目标,从园区建设现状与发展趋势着手,年初精心摸排了重点项目41个,列入全县重点项目13个。截至2月底,完成投资1.56亿元,超额完成投资任务,顺利实现首季“开门红”。

( 来源:黄山日报  作者:詹珊婷 )

网友评论
 
 

主办:安徽省人民政府    支持单位:安徽省农业委员会    承办:安徽省气象局
技术支持:安徽智农网络科技有限公司
版权所有©安徽省农村综合经济信息中心 皖ICP备05001370号 不良信息举报
总机电话:0551-62290194/455/457 客服电话:0551-62290365 传 真:62290199
E-mail:ahnw@ahnw.gov.cn

皖公网安备 34010402000002号