首页 >> 资讯 >> 招商资讯  >>正文
淮北杜集区招商团赴徐州开展招商考察
【字体: 】【2018年02月28日】【责任编辑:清风】【阅读:8292 次】

    日前,杜集区招商团一行赴徐州月亮湾生态农林发展有限公司考察,公司总经理王国伟陪同。

  招商团一行实地参观了徐州月亮湾生态农林发展有限公司后,对公司的理念、运营模式以及发展前景非常看好,并向王国伟总经理详细介绍了段园镇的优越地理位置以及作为葡萄之乡的悠久历史。同时,邀请客商来段园实地参观考察。王国伟总经理表示将于近期组织考察团来段园镇洽谈合作事宜。

  据了解,徐州月亮湾生态农林发展有限公司于2008年7月成立,位于徐州市铜山区汉王镇,交通便利,经营范围包括生态农业技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让等。公司农业基地毗邻著名的玉带河风光带,悠久的拔剑泉水蜿蜒其中。公司在充分利用整合已有的桃园、梨园、葡萄园等生态农业资源基础上,开展以农业产业化、包括观光农业、休闲度假、生态旅游、商务、养老等项目投资。

  ( 来源:淮北新闻网  作者:邹晨光 周培 )

网友评论
 
 

主办:安徽省人民政府    支持单位:安徽省农业委员会    承办:安徽省气象局
技术支持:安徽智农网络科技有限公司
版权所有©安徽省农村综合经济信息中心 皖ICP备05001370号 不良信息举报
总机电话:0551-62290194/455/457 客服电话:0551-62290365 传 真:62290199
E-mail:ahnw@ahnw.gov.cn

皖公网安备 34010402000002号