首页 >> 资讯 >> 招商资讯  >>正文
两食品项目签约落户淮北凤凰山经济开发区
【字体: 】【2018年05月09日】【责任编辑:清风】【阅读:7829 次】

    据淮北新闻网报道,近日,两食品项目先后签约落户凤凰山经济开发区。

    凤凰山经济开发区与淮北天圣食品有限公司就甘薯深加工项目举行签约仪式。淮北天圣食品有限公司投资的甘薯深加工项目,建设内容为水晶粉丝、传统粉丝、龙口粉丝、薯条、薯丁生产线,总投资3000万元,年产值约8000万元,投产后年实缴税收不低于100万元。据悉,该项目选址凤凰山经济开发区谷瑞米业院内厂房。

    凤凰山经济开发区与安徽省月亮湾食品有限责任公司就休闲坚果项目举行签约仪式。安徽省月亮湾食品有限责任公司投资的休闲坚果项目,占地面积约50亩,总投资1亿元。项目建设内容包括坚果、炒货等等,年上缴税收400万元,带动就业50人。安徽省月亮湾食品有限责任公司成立于2018年,主要生产销售烘烤食品,销售坚果、炒货、油炸食品、糖食、蜜践、果脯、预包装食品等。

( 来源:淮北新闻网  作者:吴永生 王影丽 )

网友评论
 
 

主办:安徽省人民政府    支持单位:安徽省农业委员会    承办:安徽省气象局
技术支持:安徽智农网络科技有限公司
版权所有©安徽省农村综合经济信息中心 皖ICP备05001370号 不良信息举报
总机电话:0551-62290194/455/457 客服电话:0551-62290365 传 真:62290199
E-mail:ahnw@ahnw.gov.cn

皖公网安备 34010402000002号