暴雨来袭 安徽多地开启“看海模式”
发布时间:2018/6/29 8:41:43
    

1.jpg

6月28日,安徽省蚌埠市城区,一位市民在积水严重的路段骑行。

  6月27日夜间起,安徽省沿淮东部出现集中强降水,致使多地发生内涝灾害,给市民出行带来不便。截至28日8时,全省多地市17个乡镇站点特大暴雨,最大降水量378.5毫米。安徽省气象台于28日6时10分发布暴雨橙色预警信号,提醒各地注意防范强降水可能引发的次生灾害。新华网发(田万荣 摄)

2.jpg

6月28日,安徽省蚌埠市城区,市民在街道上淌水前行。新华网发(田万荣 摄)

3.jpg

6月28日,安徽省蚌埠市城区,一辆三轮车在积水路段艰难前行。新华网发(田万荣 摄)

4.jpg

6月28日,安徽省蚌埠市城区,多个路段被暴雨淹没。新华网发(田万荣 摄)

5.jpg

6月28日,安徽省蚌埠市城区,一位外卖快递小哥在水中穿行,为市民送餐。新华网发(田万荣 摄)

6.jpg

6月28日,安徽省蚌埠市城区,市民在水中骑行共享单车。新华网发(田万荣 摄)

7.jpg

6月28日,安徽省蚌埠市城区,一位市民向外倾倒房屋内的积水。新华网发(田万荣 摄)

8.jpg

6月28日,安徽省蚌埠市城区,积水没过小朋友的膝盖。新华网发(田万荣 摄)

9.jpg

6月28日,安徽省蚌埠市城区,一辆大货车在水中行驶。新华网发(田万荣 摄)

10.jpg

6月28日,安徽省蚌埠市城区,暴雨过后,不少市民走上街头纳凉。新华网发(田万荣 摄)

  ( 来源:新华网 )