首页 >> 资讯 >> 基层一线  正文
临泉县单桥镇:拉开2019年脱贫攻坚“暖冬行动”序幕
【字体: 】【2019年01月11日】【责任编辑:方格】【阅读:1300 次】

    1月11日,为响应县脱贫攻坚领导小组的号召,临泉县单桥镇积极开展脱贫攻坚“暖冬行动”。镇党委书记符心斌带队前往梁塘村 走访慰问贫困户,为困难群众送温暖、办实事、解难题。拉开了单桥镇2019年脱贫攻坚“暖冬行动”的序幕。

    符心斌一行来到梁塘村与村干部一起,逐一来到该村的贫困户家中,了解贫困户家中存在的困难,并送上了党委、政府诚挚的关 怀和慰问。在当天送温暖活动中,符心斌书记认真倾听群众心声,对排查出的矛盾事件和信访事件耐心处理,一一化解。

    该镇还提前制订了春节期间扶贫送温暖方案,精心组织走访慰问活动,切实解决贫困人员生产生活中可能遇到的困难和问题,把 党和政府关心送到每位困难群众的心中。

    符心斌说困难群众永远是党和政府最牵挂的人,单桥镇共有9个行政村,随后会前往各村逐一看望困难群众。在以后的工作中单桥 镇要继续深入推进脱贫攻坚各项政策措施的落实,增强困难群众的成就感和幸福感,确保让政策落户生效,让贫困户应享尽享。


( 来源:临泉县单桥镇信息站  作者:郭国彬 ) 


网友评论