首页 >> 资讯 >> 图片新闻  正文
安徽农网“爱农帮”助力曹庵甜瓜蓝莓节
【字体: 】【2018年06月11日】【责任编辑:于梅】【阅读:1316 次】

    6月10日,“第二届中国曹庵甜瓜·蓝莓节暨劳模卖瓜”活动在田家庵区曹庵镇大树村启动。安徽农网公益帮扶平台“爱农帮”全程参与,进行图文视频直播,并在网站、微博、微信持续宣传推介,后续还将开设线上帮扶页面和专题,组织社会各界爱心网友到曹庵镇进行集中采摘和认购。

22.jpg

    以瓜果为媒,以节会为友。本次活动由安徽省劳模协会、淮南市旅游局指导,田家庵区文广新局、曹庵镇人民政府、田家庵区旅游局、田家庵区旅游协会承办,旨在宣传和推介曹庵镇有机农业、优质农产品,充分挖掘乡村旅游资源,吸引更多的游客前来观光采摘,推进精准扶贫,助力群众增收致富,让广大农民在乡村振兴中有更多获得感,幸福感,安全感,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。

    “曹庵甜瓜就是甜!”8家爱心企业和8位全国劳模代表一起喊出响亮的口号,将启动仪式推向高潮。据悉,仪式现场爱心企业和爱心网友认购的甜瓜超过3000箱,总金额十万余元。

微信图片_20180611163818.jpg

( 来源:安徽农网 )

相关阅读
网友评论