首页 >> 商务 >> 供求
[ 供应 ]湖北庄稼汉青蛙养殖基地招战略合作养殖户
公司:宋女士
会员类型:普通会员
联系人:宋女士
联系电话: 18907297988
当前价格: 1
发布日期: 2018年10月29日
有效期到: 2019年10月24日
地址: 湖北孝感
详细信息
湖北庄稼汉农业科技有限公司注册资本600万元(公司前身为孝感市庄稼汉种养殖专业合作社),创立了大型青蛙养殖培训项目并在全国范围内推广,形成“提供优质种苗+上门技术指导+销路资源共享”一站式指导农民创业的新模式。公司设有蛙区200亩、无公害蛙稻混合种养基地380亩,项目总投资3600万。呼应“大众创业 万众创新”的国家经济发展政策,真正能做到帮助经济条件困难的农民脱贫致富。
 
 
一、总体建设经营发展战略
 
秉承“立足市场 科学养殖”的宗旨,公司既是中国传统农业的变革者,又是智慧养殖的开拓者,致力于通过农科院专家指导下科学规范的养殖技术、从生产到销售环环相扣的商业模式、为农民利益负责的服务理念,联动“公司+合作社+养殖户”三位一体,成为成活率高、市场销路广、利润空间大等为一体新型农村黑斑蛙养殖项目。
 
 
二、项目基本情况
 
湖北庄稼汉农业科技有限公司位于孝感市孝南区长兴四路三里创业综合楼,原合作社在孝南区朋兴乡周港村建设有蛙区200亩、无公害蛙稻混合种养基地380亩,项目总投资3600万。项目聘请湖北省农科院专家技术顾问1名,蛙养殖技术人员5名,其它人员45人。
 
本项目旨在为农民提供特色养殖新商机的创业培训。由于市场缺口巨大,在我国南北各地,青蛙作为滋补佳品,且肉质细嫩,已经成为餐桌的主角,而滥捕野生青蛙不仅导致数量骤减,还会造成严重的生态问题。人工养殖具有成本低售价高的优势,所以在未来,科学养殖黑斑蛙势在必行,前景一片广阔。
 
本着“对农民利益负责”的服务理念,这一技术最初仅在孝感周边养殖户小范围投放测试,期间专家团队亲自上门指导养殖,不断精进黑斑蛙人工养殖技术,优化培训流程,缩减养殖成本,最终打破了传统的“防病治病弱、成长周期长、亩产产量低”等现状,实现帮助当地养殖户年收入翻一番的目标,得到大家一致好评。自此核心技术骨干及相关人员于2018年成立了湖北庄稼汉农业科技有限公司,并开始在全国范围内推广新型黑斑蛙养殖技术。
 
湖北庄稼汉农业科技有限公司承诺提供蛙苗支持、资料培训支持、上门指导支持、种苗配送支持、渠道销售支持、行业信息共享支持,对各地的无基础养殖户加入益农后采用理论与实践相结合的教学模式,手把手传授教导,使养殖户浅而易懂地掌握并养殖成功。
该会员其他供求
以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。

主办:安徽省人民政府    支持单位:安徽省农业委员会    承办:安徽省气象局
技术支持:安徽智农网络科技有限公司
版权所有©安徽省农村综合经济信息中心 皖ICP备05001370号 不良信息举报
总机电话:0551-62290194/455/457 客服电话:0551-62290365 传 真:62290199
E-mail:ahnw@ahnw.gov.cn

皖公网安备 34010402000002号