首页 >> 商务 >> 供求
[ 供应 ]优质比利时肉兔
公司:合肥市哈多多兔业科技有限公司
会员类型:普通会员
联系人:朱茂如
联系电话: 13505519386
当前价格: 面议
发布日期: 2018年07月09日
有效期到: 2019年07月04日
地址: 安徽合肥
详细信息
比利时野兔:本公司从国外引进比利时野兔。比利时兔(Belgian hare)由英国育成,利用原产于比利时贝韦伦一带的野生穴兔经改良选育成的世界公认的大型肉用品种。本品种由于体长而清秀,腿长,体躯离地面较高,被誉为兔族中“竟走马”,由于外貌及毛色醋似野兔,故又称比利时野兔。
  被毛颜色有两种,一种是深红带黄褐,另一种为深褐色,单根毛纤维的两端色深,中间色浅。体格健壮,头型似“马头”,颊部突出,额宽园,鼻梁隆起,颈短粗,颌下有肉髯,但不发达,眼黑色,耳较长,耳光多有光亮的黑色毛边,体躯较长,后躯较高,胸腹紧凑,骨骼较细,肌肉丰满,肉质细嫩,肉味纯正。成年体重5.5-6kg,高的可达7kg,生长发育快,3月龄体重可达2.5kg以上,屠宰率高于其他肉兔品种,一般在52%以上。 适应性强,耐粗阔,必乳力强,仔兔育成率高,年可繁殖6-8胎,胎均产仔8只以上,高达16只,40天断奶体重可达1.0-1.25kg。 
以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。

主办:安徽省人民政府    支持单位:安徽省农业委员会    承办:安徽省气象局
技术支持:安徽智农网络科技有限公司
版权所有©安徽省农村综合经济信息中心 皖ICP备05001370号 不良信息举报
总机电话:0551-62290194/455/457 客服电话:0551-62290365 传 真:62290199
E-mail:ahnw@ahnw.gov.cn