首页 >> 商务 >> 供求
[ 供应 ]供应西府海棠/2-3-4-5公分西府海棠
联系人:泰安市华荣苗木种植基地
联系电话: 15605481067
当前价格: 2.00
发布日期: 2018年06月14日
有效期到: 2019年06月09日
地址: 山东泰安
详细信息
西府海棠生长习性;
喜光,耐寒,忌水涝,忌空【156-0548-1067潘经理】气过湿,较耐干旱。
 西府海棠,不再分列为多种,以免引起混乱。海棠的主要栽培品种有河北怀来的“八棱海棠”、昌黎的“平顶热花红”、“冷花红”,陕西的“果红”、“果黄”,云南的“海棠”和“青刺海棠”。
分布情况
产辽宁、河北、山西、山东、陕西、甘肃、云南。海拔100-2400米。
为常见栽培的果树及观赏树。树姿直立,花朵密集。果味酸甜,可供鲜食及加工用。栽培品种很多,果实形状、大小、颜色和成熟期均有差别,所以有热花红、冷花红、铁花红、紫海棠、红海棠、老海红、八楞海棠等名称。华北有些地区用作苹果或【156-0548-1067潘经理】花红的砧木,生长良好,比山荆子抗旱力强。
本种与前列的海棠花 极近似,其区别在叶片形状较狭长,基部楔形,叶边锯齿稍锐,叶柄细长,果实基部下陷。据推断,本种是由山荆子和海棠花杂交而成。此外有些种类,果形较大,果梗细长,萼片无毛,部分宿存或脱落,并推断为山荆子与楸子杂交而成 。这些种类来源于天然或人工杂交,形态变异很大,不易区分,在我国果品名称中,海棠的品种极为复杂,尚待研究统一。在植物分类中,暂以西府海棠一名概括之,不再分列为多种,以免引起混乱。
以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。

主办:安徽省人民政府    支持单位:安徽省农业委员会    承办:安徽省气象局
技术支持:安徽智农网络科技有限公司
版权所有©安徽省农村综合经济信息中心 皖ICP备05001370号 不良信息举报
总机电话:0551-62290194/455/457 客服电话:0551-62290365 传 真:62290199
E-mail:ahnw@ahnw.gov.cn

皖公网安备 34010402000002号