首页 >> 商务 >> 供求
[ 供应 ]供应香樟小苗·地径1公分香樟·2公分香樟
公司:沈金华
会员类型:普通会员
联系人:沈金华
联系电话: 086-0792-6928426
当前价格: 1.2
发布日期: 2018年06月06日
有效期到: 2019年06月01日
地址: 江西九江
详细信息
本基地处江西九江地区中部,京九铁路、昌九城际铁路、昌九高速、105国道横跨本县,处在南昌、九江半小时经济圈,交通十分便利.另供应其它苗木主要有;红榉小苗20万棵,擦木小苗10万棵,鸡爪槭小苗50万、栾树小苗80万株、无患子小苗500万株、红豆杉30万株、大叶女贞小苗50万株、合欢小苗50万株、桂花小苗30万株、重阳木20万株、紫薇小苗100万株、香樟小苗20万、罗汉松小苗10万、枫香小苗80万、木荷小苗100万、杉木小苗150万欢迎来电咨询15949563101沈金华
 本公司拥有20多年苗木种植经验。从播种,育苗,修剪,整形,挖苗,装车等都有专门技术人员负责管理和指导,使我圃生产的树苗的形状优美,姿态挺拔,色泽鲜艳,根系发达,耐寒性强等诸多特点,常年提供各种规格苗圃苗
 产品畅销全国20余个省市区,深受全国各地广大客户的赞誉,为企业赢得了良好的口碑! 
我们不承诺价格最低,在服务上尽可能地把方便留给您,在苗木和苗木种植技术的咨询服务上,把我们知道的都可以告诉您(包括我们同行业同产品的竞争情况,苗木投资的风险因素和苗木成活的风险因素).
 苗木质量:现场实地看苗订货,验收合格后上车付款,百分百的质量放心! 
经营模式:公司+农户,利用自有的苗圃基地和销售渠道, 扩大和当地苗农的全面合作,使我们的销售面积扩大到千亩以上,苗木品种更丰富,规格更齐全,更优惠! 
我们服务:值此苗木销售之际,苗圃场恭侯全国各地新老朋友到我场实地考察、看苗订货!我们为您免费提供苗木的起苗、包装、装车、检疫、开票、短途运输及长途回程车等一条龙服务。 
以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。

主办:安徽省人民政府    支持单位:安徽省农业委员会    承办:安徽省气象局
技术支持:安徽智农网络科技有限公司
版权所有©安徽省农村综合经济信息中心 皖ICP备05001370号 不良信息举报
总机电话:0551-62290194/455/457 客服电话:0551-62290365 传 真:62290199
E-mail:ahnw@ahnw.gov.cn