首页 >> 商务 >> 供求
[ 供应 ]国槐种子有几种等级
公司:庄锦
会员类型:普通会员
联系人:庄锦
联系电话: 17095245111
当前价格: 17095245111
发布日期: 2018年04月28日
有效期到: 2019年04月23日
地址: 北京东城区
详细信息
国槐种子有几种等级
本公司立足本地区,以质量求生存,以效益求发展,竭诚与种子界同仁携手共进,不断开拓,密切合作,为农业增效、农民增收做贡献。使得诚信种业品牌走的更远更广阔。在此,我谨代表常丰种业全体员工,向关心、信任和支持我们的各级领导、广大农民及社会各界朋友表示衷心的感谢,愿天下风调雨顺,祝好人一生平安!祝所有的朋友们生活五福临门,事业蒸蒸日上,财路财源广进!
该会员其他供求
以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。

主办:安徽省人民政府    支持单位:安徽省农业委员会    承办:安徽省气象局
技术支持:安徽智农网络科技有限公司
版权所有©安徽省农村综合经济信息中心 皖ICP备05001370号 不良信息举报
总机电话:0551-62290194/455/457 客服电话:0551-62290365 传 真:62290199
E-mail:ahnw@ahnw.gov.cn