首页 >> 商务 >> 供求
[ 供应 ]精品2米5雪松价格那家低
公司:南京拂晓苗圃场18151603826
会员类型:商务会员
联系人:张先生
联系电话: 18151603826
当前价格: 低廉
发布日期: 2018年09月04日
有效期到: 2019年08月30日
地址: 江苏南京
详细信息
 精品2米5雪松价格那家低 南京小苗基地雪松价格那家低?南京拂晓苗圃场的雪松枝条繁密,所培育的雪松适应能力强,品种纯,质量有保证.货源充足.价格非常优惠,欢迎您到公司选购南京雪松.

南京拂晓园苗圃座落于南京雪松生产基地-汤泉,地处浦口区西北部,紧邻312国道,交通十分便利,汤泉素有“雪松之乡”的美称,历来闻名全国。我们自八十年代初开始至今已有三十年的生产·

南京雪松一级雪松苗:(雪松系种子苗培育,形状优美,根系发达,冠幅大枝条匀称,一级苗雪松)。

选择专业苗圃,进行购买绿化苗木,同时也是一种保障。可以避免我们的需求者,上当受骗,一 旦苗木发现相关的问题,也可以有依可据,及时进行相关的解决,避免经济受到损失,苗圃承诺:凡来我苗圃基地的客户,均为您免费提供食宿,并提供起苗、包 装、装车、检疫、短 途运输及长途回程车等系列的优质服务。
  南京小苗基地雪松价格那家低?您可以实地看苗、定苗、起苗、装车满意后再付款!并提供售后 技术指导。 

电话 18151603826 张先生
以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。

主办:安徽省人民政府    支持单位:安徽省农业委员会    承办:安徽省气象局
技术支持:安徽智农网络科技有限公司
版权所有©安徽省农村综合经济信息中心 皖ICP备05001370号 不良信息举报
总机电话:0551-62290194/455/457 客服电话:0551-62290365 传 真:62290199
E-mail:ahnw@ahnw.gov.cn

皖公网安备 34010402000002号