首页 >> 商务 >> 供求
[ 供应 ]冰岛虞美人种子图片
公司:花乡苗木种子有限公司
会员类型:普通会员
联系人:胡经理
联系电话: 13092499444
当前价格: 1元一斤
发布日期: 2018年08月03日
有效期到: 2019年07月29日
地址: 江苏连云港
详细信息
冰岛虞美人种子价格,咨询电话:15285456798 哪里有卖冰岛虞美人种子。冰岛罂粟(学名:Papaver nudicaule ‘Iceland Poppy Flower’),原产地北极,与罂粟同科,但形态特征及所含化学成分不同,属于园林观赏植物,不同于用来提炼毒品的罂粟。 多年生草本,高30厘米左石,丛生近无茎,叶根生、长15厘米,具柄,叶片羽裂或半裂,花单生于于无叶的花葶上、白色、橙色、浅红色,直径7.6厘米,全体有硬毛。分布于两半球的北极区及中亚和北美等地。中国各地有栽培。是多年生草本植物,高20-60厘米。主根圆柱形,延长,上部粗2-5毫米,向下渐狭,或为纺锤状;根茎短,增粗,通常不分枝,密盖麦杆色、覆瓦状排列的残枯叶鞘。茎极缩短。 叶全部基生,叶片轮廓卵形至披针形,长3-8厘米,羽状浅裂、深裂或全裂,裂片2-4对,全缘或再次羽状浅裂或深裂,小裂片狭卵形、狭披针形或长圆形,先端急尖、钝或圆,两面稍具白粉,密被或疏被刚毛,极稀近无毛;叶柄长(1-)5-12厘米,基部扩大成鞘,被斜展的刚毛。 花葶1至数枚,圆柱形,直立,密被或疏被斜展的刚毛。花单生于花葶先端;花蕾宽卵形至近球形,长1.5-2厘米,密被褐色刚毛,通常下垂;萼片2,舟状椭圆形,早落;花瓣4,宽楔形或倒卵形,长(1.5-)2-3厘米,边缘具浅波状圆齿,基部具短爪,花色品种繁多,有淡黄色、黄色、橙黄色、红色等;色彩丰富艳丽。雄蕊多数,花丝钻形,长0.6-1厘米,黄色或黄绿色,花药长圆形,长1-2毫米,黄白色、黄色或稀带红色;子房倒卵形至狭倒卵形,长0.5-1厘米,密被紧贴的刚毛,柱头4-8,辐射状。 蒴果狭倒卵形、倒卵形或倒卵状长圆形,长1-1.7厘米,密被紧贴的刚毛,有4-8条淡色的宽肋;柱头盘平扁,具疏离、缺刻状的圆齿。种子多数,近肾形,小,褐色,表面具条纹和蜂窝小孔穴。花果期5-9月。
该会员其他供求
以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。

主办:安徽省人民政府    支持单位:安徽省农业委员会    承办:安徽省气象局
技术支持:安徽智农网络科技有限公司
版权所有©安徽省农村综合经济信息中心 皖ICP备05001370号 不良信息举报
总机电话:0551-62290194/455/457 客服电话:0551-62290365 传 真:62290199
E-mail:ahnw@ahnw.gov.cn

皖公网安备 34010402000002号