首页 >> 商务 >> 供求
[ 供应 ]各种草花种子
公司:花乡苗木种子有限公司
会员类型:普通会员
联系人:胡经理
联系电话: 13092499444
当前价格: 1元一斤
发布日期: 2019年03月02日
有效期到: 2020年02月25日
地址: 吉林白城
详细信息
供应各种草花种子 一年生花卉种子 草本花卉种子 野花组合种子,供应电话:13092499444  胡经理,花乡苗木种子有限公司草花种子专业销售公司。草花组合盆栽 组合盆栽是流行的花卉应用,强调组合设计,被称为“活的花艺”。将草花设计成组合盆栽,并搭配一些大小不等的容器,配合株高的变化,以群组的方式放置。随意打造一些理想的有立体感的组合景观。 花坛 花坛是在一定种植床内栽植不同或相同种草花品种 万寿菊、一串红、国庆菊、三色堇、矮牵牛、瓜叶菊、金盏菊、美人蕉、彩叶草、孔雀草、鸡冠花、蝴蝶花、百日草、橄榄、雪里红 、仙客来、向日葵、美女樱、藿香蓟、观赏椒、向日葵、古代稀、芙蓉葵、仙客来、康乃馨、天竺葵、雁来红、大丽花、洋凤仙、荷包花、鸡冠花、醉蝶花、大理花、长春花、五星花、孔雀草、金鱼草、彩叶草、补血草、千鸟草、百日草、瓜叶菊、金光菊、白晶菊、蛇鞭菊、银叶菊、金盏菊、荷兰菊、四季海棠等。  草花(5张) 色彩鲜艳的花卉,主要是表现花卉的群美和色彩美的一种绿化装饰。
该会员其他供求
以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。

主办:安徽省人民政府    支持单位:安徽省农业委员会    承办:安徽省气象局
技术支持:安徽智农网络科技有限公司
版权所有©安徽省农村综合经济信息中心 皖ICP备05001370号 不良信息举报
总机电话:0551-62290194/455/457 客服电话:0551-62290365 传 真:62290199
E-mail:ahnw@ahnw.gov.cn

皖公网安备 34010402000002号