首页 >> 商务 >> 供求
[ 供应 ]供应现代月季藤本月季欧月紫袍玉带
公司:周朝阳
会员类型:普通会员
联系人:周朝阳
联系电话: 086-0527-83396137
当前价格: 5元/株
发布日期: 2018年12月07日
有效期到: 2019年12月02日
地址: 江苏宿迁
详细信息
我场现大量提供欧月种苗,大概有300多个品种,现在批量上市销售,具体品种有:龙沙宝石,托马斯,绿茶,瑞典女王,藤彩虹,高威,权杖之岛,浪漫宝贝,蜂蜜焦糖,福斯塔夫,遗产,王妃,自由精神,海阁瑞,夏洛特女郎,蓝色风暴,红色达芬奇,玛丽玫瑰,秋日胭脂,蓝月,小女孩,大游行,法国花边,说愁,星条旗,黎塞留主教,莎士比亚2000,葡萄园之歌,宝藏,绿心,门廊绒球,甜蜜马车等,详情电话或者微信,包品种,营养袋快递发苗,自己苗圃繁殖,杜绝假货,欢迎来基地考察!
以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、合法性、准确性由发布企业负责,安徽农网对此不承担任何保证责任。

主办:安徽省人民政府    支持单位:安徽省农业委员会    承办:安徽省气象局
技术支持:安徽智农网络科技有限公司
版权所有©安徽省农村综合经济信息中心 皖ICP备05001370号 不良信息举报
总机电话:0551-62290194/455/457 客服电话:0551-62290365 传 真:62290199
E-mail:ahnw@ahnw.gov.cn

皖公网安备 34010402000002号