自助攻略

茶园寻香从“金边女王”开始

茶园寻香从“金边女王”开始 2018/7/6 9:26:00

于茶而言,每个人有不同的痴迷,有的人痴迷茶的“味”,有的人痴迷茶的“香”,有的人痴迷茶的“美”。深山密林出好茶,安徽除了孕育风靡世界的祁门红茶..

黄山棠樾村:古今多少事,都在牌坊里

黄山棠樾村:古今多少事,都在牌坊里 2018/6/14 9:13:02

故事,围着牌坊打转  历史,沿着飞檐晕开  恍惚里  总能看到那柔弱的徽州女人  在同样的年华里  透过天井仰望着天空  眼神却满是坚定2..

杏花村 这里有山有水有酒有诗有故事

杏花村 这里有山有水有酒有诗有故事 2018/6/14 8:54:36

一个独具风情的古朴村落  一曲吟诵千年的宁静诗赋  一段文化与自然交相融合的厚重历史  这里是池州  这里是江南才子笔下的杏花村  十里杏花,..

2018年中、高考学生凭准考证10元可游明堂山 2018/6/12 8:46:47

记者今日上午从安徽岳西明堂山风景区获悉,日前,该景区针对2018年中考、高考学生做出了优惠政策!从2018年6月10日——8月31日,凡是今年参加中高考的学..

歙县古城:徽州梦开始的地方

歙县古城:徽州梦开始的地方 2018/6/11 9:08:22

神秘低调的古徽州,简称“徽”,古称歙州、新安。徽州一府六县,即歙县、黟县、休宁、祁门、绩溪、婺源。作为它们的“管理者”,历史更悠远的徽州古城却..

年少只识宏村美,读懂已是不惑年

年少只识宏村美,读懂已是不惑年 2018/6/8 9:02:49

徽州,是中华大地上的一处留白,粉墙黛瓦,清灵纯粹。  宏村,是徽州水墨上点染的绯红,细腻柔美,俏皮亮眼。  的确有人不喜徽州,他的低调宁静,更..

数着祠堂游南屏 解密千年古徽州

数着祠堂游南屏 解密千年古徽州 2018/6/8 8:54:35

四季美景的更迭  千年古建筑的底蕴  村落文化的传承  赋予了南屏别样的生活  如果说宏村和西递  是徽州大地上的两颗明珠  南屏  就是徽州..

贵州“寻亲”大礼包空降合肥 向安徽人推出多项旅游优惠政策 2018/5/21 8:58:32

5月18日,“山地公园省·多彩贵州风”旅游推介活动在合肥市包河万达广场举行。本次活动由贵州省旅游发展委员会、贵州省文化厅、安顺市人民政府主办,以..

宣城36家景区对全国劳模实行一周免门票优惠 2018/5/18 8:53:05

5月19日是第八个“中国旅游日”,为大力弘扬劳模精神和工匠精神,倡导劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业精神,安徽省宣城市36家景区对全国范围县级以..

“中国旅游日” 蚌埠推出系列惠民活动 2018/5/18 8:08:54

为迎接“中国旅游日”的到来,蚌埠市旅游部门紧紧围绕“全域旅游,美好生活”主题,联合全市重点旅游单位于5月15-22日推出系列惠民活动,吸引广大市民及..

最近更新

美丽瞬间