线路推荐

徽州之源悦享四季 自在绩溪品味全年

徽州之源悦享四季 自在绩溪品味全年 2018/5/15 8:54:03

“浪漫春色、畅爽一夏、金秋盛宴、欢享年俗”。一年四季景各异,缤纷活动味不同,古徽州之源——大美绩溪,一座魂牵梦萦的江南文化名城,正上演着四季华..

潜山:风情水吼,美丽湾区白马潭 2018/4/27 9:15:56

入春以来,天柱山下第一漂白马潭景区乡村旅游接待量温暖回升,景区水吼观光园河岸风筝季、生态马术骑乘、卡丁车、潜河古航道农家竹筏漂流、情人谷黄金河..

慢赏水墨徽州 推荐六条骑行线路

慢赏水墨徽州 推荐六条骑行线路 2018/4/23 8:47:28

有人说,关于旅行,有一种方式只属于自己,那就是骑行。更有人说,看风景,开车太快,走路太慢,骑车刚刚好。  当你连续工作5天后,想调节下生活节奏..

这才是合肥4月最值得去的9个地方

这才是合肥4月最值得去的9个地方 2018/4/19 9:02:37

四月是踏青旅游的好时节  去外面,太远了,时间又不够,  不出去,又能去哪儿呢?  还在去逍遥津大蜀山植物园?腻不腻?!  还要多请假去皖南看..

“研修安徽”旅游线路征集启动 2018/4/19 8:37:57

4月17日,安徽省旅发委启动“研修安徽十佳精品线路”征集活动,面向全国征集研学、研修特色旅游线路。  此次征集活动要求参评者依托我省境内的旅游景..

绩溪第十届油菜花文化旅游节:赏油菜花海 品徽风皖韵 2018/4/9 8:31:58

亮黄色花海,缭绕着青山绿水直达天边,照应着白墙黑瓦的素雅徽派,引四海宾朋驻足品赏流连忘返。近日,记者走访绩溪县家朋乡油菜花节现场。点亮皖东南..

安徽绩溪举办油菜花节 锦绣画卷促旅游发展 2018/4/2 8:39:33

漫山遍野的油菜花、溪水、掩映在花海中若隐若现的马头墙……3月31日,安徽省绩溪县第十届油菜花乡村文化旅游节在全国首家摄影小镇——绩溪家朋乡举行。..

春游安徽 这里有13条精品旅游路线

春游安徽 这里有13条精品旅游路线 2018/3/27 8:27:05

最是一年春光好,赏花踏青江淮来。3月26日,由安徽省旅游发展委员会主办的“春游江淮”采风暨“安徽人游安徽”新闻发布会在合肥召开,重点推出了“春意..

春光正好 这些高校美爆了 2018/3/20 8:26:08

近日春光正好,天气晴朗,除了公园和郊外,风景如画、百花盛开的高校也成了人气爆棚的参观地。这个时节,校园里的花都开了,随手一拍都让人惊艳。趁着好..

三八女神节,安徽免费景区大盘点,约上闺蜜一起去

三八女神节,安徽免费景区大盘点,约上闺蜜一起去 2018/3/1 8:40:28

即将迎来三月的第一个节日,“三八女神节”这个节日该是女神们放下工作,远离厨房硝烟、逃避家务劳动的日子。  小编搜罗了安徽各景区女神节期间的特..

最近更新

美丽瞬间