线路推荐

旅游新业态助力“三瓜”发展 2018/7/13 8:57:26

坐落于中国四大古温泉—巢湖半汤,紧邻着国家4A级风景区郁金香高地,“三瓜公社”区位优势凸显,加之好记又顺口的名字,立马就能抓住游客的眼球,自20..

夏季去哪?重庆推出73条避暑纳凉精品旅游线路 2018/7/4 8:43:53

夏日炎炎,温度适宜、避暑纳凉之地成为重庆市民夏季出行首选。2日下午,重庆召开巴渝醉美乡村夏季精品线路新闻发布会,推出105条夏季休闲体验线,共48..

合肥人到宝鸡旅游将有“定制线路” 两地签署旅游合作框架协议 2018/6/21 8:15:38

6月15日,2018年宝鸡推介招商会在合肥举行。会上,涉及宝鸡文化旅游、装备制造业、电子信息等发展优势的30个宝鸡之“宝”项目纷纷亮相,引来参会商会、..

合肥推出低空旅游线路 市民可乘直升机游合肥 2018/6/12 8:42:43

6月9日上午,合肥通航控股有限公司骆岗机场临时起降点启用发布会暨合肥市低空旅游观光首航仪式在骆岗机场举行。骆岗机场临时起降点将正式启用,依托此平..

夏树苍翠六月天,太平湖上起烟波

夏树苍翠六月天,太平湖上起烟波 2018/6/11 8:56:56

初夏的太平湖面,碧波灵动,湖岸四周绿水托着青山,黑白相间的黛瓦粉墙,掩映在青山绿水间,宛若一幅水墨丹青的画卷,引人入胜。在夏树苍翠的六月天里,..

安徽推介5条精品旅游线路 "皖浙一号线"将成自驾游胜地 2018/5/28 8:44:31

如果你是一名安徽人,别人问你来安徽去哪玩,你会如何回答?下面先来听听“一号导游”——安徽省旅游发展委员会主任万以学是如何推介安徽旅游的吧!201..

徽州之源悦享四季 自在绩溪品味全年

徽州之源悦享四季 自在绩溪品味全年 2018/5/15 8:54:03

“浪漫春色、畅爽一夏、金秋盛宴、欢享年俗”。一年四季景各异,缤纷活动味不同,古徽州之源——大美绩溪,一座魂牵梦萦的江南文化名城,正上演着四季华..

潜山:风情水吼,美丽湾区白马潭 2018/4/27 9:15:56

入春以来,天柱山下第一漂白马潭景区乡村旅游接待量温暖回升,景区水吼观光园河岸风筝季、生态马术骑乘、卡丁车、潜河古航道农家竹筏漂流、情人谷黄金河..

慢赏水墨徽州 推荐六条骑行线路

慢赏水墨徽州 推荐六条骑行线路 2018/4/23 8:47:28

有人说,关于旅行,有一种方式只属于自己,那就是骑行。更有人说,看风景,开车太快,走路太慢,骑车刚刚好。  当你连续工作5天后,想调节下生活节奏..

这才是合肥4月最值得去的9个地方

这才是合肥4月最值得去的9个地方 2018/4/19 9:02:37

四月是踏青旅游的好时节  去外面,太远了,时间又不够,  不出去,又能去哪儿呢?  还在去逍遥津大蜀山植物园?腻不腻?!  还要多请假去皖南看..

最近更新

美丽瞬间